Caseificio Palazzo, il nostro nome e marchio di fabbrica che si fa conoscere grazie alla nostra burrata pugliese, vanto dei prodotti firmati Murgella, che si è aggiudicata importanti riconoscimenti internazionali vincendo la medaglia d’oro nella sua categoria al World Chees Award 2010.
Garantiamo ormai da più di cinquant’anni una produzione, curata con
perizia e passione dell’eccellenza dei prodotti tipici pugliesi del
settore caseario.
La nostra azienda radica le sue origini nella Murgia, il cuore della Regione Puglia.
I fornitori di latte che collaborano da sempre con noi, fanno nascere e
crescere i loro capi di bestiame in una vasta riserva naturale che ci
assicura un ambiente protetto e il miglior sostentamento per gli
animali. Questo parco è caratterizzato da grandi prati e altopiani che
regalano paesaggi da sogno. In questi luoghi facciamo rivivere ancora
oggi le tradizioni e i metodi antichi di secoli della lavorazione del
latte crudo e la formazione della cagliata tramite siero-innesto.
Il Caseificio, nonostante le ormai storiche origini, continua a
modernizzarsi e a svilupparsi senza perdere nulla della sua tradizione. I
nostri impianti sono forniti dei più avanzati macchinari, da quelli per
la lavorazione della materia prima, ai sistemi di controllo qualità.
Alcune fasi
della produzione sono rimaste manuali per mantenere e garantire la
bontà, l’originalità e le proprietà dei nostri prodotti tipici
pugliesi.
Nel nostro
stabilimento, oltre 80 preziosi artigiani del formaggio lavorano con
amore e impegno senza trascurare alcun dettaglio, seguendo accuratamente
ogni fase di lavorazione delle nostre numerose specialità come:
- Burrata Pugliese
- Cacioricotta
- Spizzico affumicato
- Mozzarella fior di latte
- Canestarto pugliese
- Ricotta fresca
- Scamorza affumicata e in acqua
- Caciocavallo Silano DOP
- Piattelle affumicate
- Giuncata
- Maialino affumicato
Queste attenzioni ci hanno permesso di essere ripagati con due certificazioni
di sicurezza e qualità alimentare molto importanti il BRC Global
Standard for Food Safety e il IFS Food (International Food Standards).
Da ora in avanti i nostri numerosi articoli potranno allietare i pasti e
arricchire le tavole dei cittadini italiani ed esteri con i meriti che
gli spettano.
Abbiamo una
numerosa scelta di ottimi formaggi e latticini che riesce a richiamare
tutta la storia gastronomica dell’Italia del meridione. Partiamo dalla
dolcezza e cremosità della burrata, passando dal gusto sfizioso della duttile scamorza affumicata, per poi arrivare alla raffinata e fresca ricotta.
Prendendo
iniziative imprenditoriali e monitorando costantemente il mercato e i
singoli clienti, nel corso di questi decenni siamo cresciuti e ci siamo
migliorati. Il nostro punto di forza si trova nel ricercare nuovi metodi
e mezzi per mantenere e accrescere ancor di più i nostri standard di
alto livello, con i quali ci siamo fatti conoscere e ci siamo
consolidati nel commercio del formaggio. Il mercato si sviluppa su
domanda e offerta e noi di Murgella, grazie agli
insostituibili parthner, abbiamo avuto modo di rispondere in ogni
occasione in modo pronto e dinamico facendo tutti i giorni un piccolo
passo in avanti che ci ha portato a percorrere tutti insieme lunghe
distanze.
Ciò che produciamo è il risultato dello sforzo quotidiano di rendere la nostra clientela soddisfatta sotto ogni aspetto.
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